barre deroulante

Cupcakes framboise glaçage chocolat noir.

pour 8 cupcakes:

100g de sucre en poudre.

60g de beurre ramolli.

100g de farine.

1/2cac de levure chimique.

2cas de lait.

1 oeuf

2cas de coulis de framboise


Préparation:

Dans un récipient mélanger le sucre et le beurre énergiquement ensuite rajouter l'oeuf , le lait et le coulis de framboise .

Tamiser la farine avec la levure et la rajouter a la préparation .

Des que la pâte est bien brillante et homogène garnissez votre moule en remplissant au 3/4 car ils déborderons sinon!!

Faites cuire pendant 15 mn a 180° piquer avec un cure dent pour voir s'il sont cuit (il faut que le cure dent ressorte sec)

Laisser tiédir et démouler!

Pour le topping j'ai fait fondre 100g de chocolat noir avec 5cas de lait que mis dans une poche à douille, puis j'ai glacer les cupcakes (il faut qu'ils aient refroidie). Et j'ai laisser durcir 30 min!

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